Montag, 16. Dezember 2013
Neues Rezept: Kartoffel-Möhren-Suppe mit gedünsteten Zwiebeln
Ich habe sie heute ausprobiert und ich bin begeistert! Normalerweise bin ich überhaupt nicht für Suppen zu haben, aber diese hat mich voll überzeugt durch ihre Süße und leichte Schärfe.
Man braucht nicht viel Zeit nur folgende Zutaten:
-Kartoffeln
-Möhren (je mehr, desto süßer)
-Zwiebeln
-Frischkäse Natur (eventuell auch Milch)
-etwas Salz
-etwas Pfeffer
Und so gehts: Kartoffeln und Möhren klein schneiden (je kleiner, desto schneller werden sie weich). In einen Topf geben und soviel mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Kochen lassen, bis Kartoffel und Möhren weich sind. Danach etwas Frischkäse, wahlweise auch Milch hinzugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in der Pfanne andünsten und die Hälfte der Zwiebeln zu der Suppe geben und pürieren. Die andere Hälfte auf die Suppe geben.
Guten Appetit! :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen